Кондитерские витрины

Наши рекомендации

Быстрые ссылки

Кондитерские холодильные витрины

Кондитерские холодильные витрины это особый вид торгового холодильного оборудования, который чаще всего используют для демонстрации тортов, пирожных и других кондитерских изделий.

Температурный режим кондитерских витрин расположен в диапазоне от 0 до +10. Витрины выпускаются со статическим (кондитерские витрины Полюс) либо динамическим типом охлаждения, вентилируемые (кондитерские витрины Cryspi) . Витрины с последним типом охлаждения следует использовать для демонстрации упакованного товара, иначе он быстро заветрится и потеряет товарный вид. Все витрины оснащаются электронными блоками управления температурой, функция оттаивания также управляется электронно.

Для презентации товара, витрины этого типа чаще всего оснащаются тремя дополнительными стеклянными полками. При необходимости выкладки тяжелых товаров вроде пирогов и тортов используется дно витрины.

При выкладке товара следует учесть, что температура по высоте распределяется не равномерно и только ближе к дну выдерживается установленный температурный режим. На верхней полке температура может отличатся от установленной.

Использование холодильных кондитерских витрин на примере портфолио

Также, помимо торгового оборудования для магазина, во всех наших офисах вы можете получить ориентировочную смету торгового оборудования и заказать монтаж, установку и сборку торгового оборудования и мебели.