Проекты оборудования магазинов продуктов

Магазин "Продукты" на Изумрудных Холмах 20 мая 2013 - Красногорск — стеллажное оборудование подобрано из наличия на складе. Холодильное оборудование изготовлено под заказ. 100 м2

Магазин "Продукты" г. Сергиев Посад 03 апреля 2013 - Сергиев Посад — Стеллажи Mago, торговая мебель Русь. Оборудование подобрано из наличия на складе 70 м2

Минимаркет "Изобилие" г. Химки 01 марта 2013 - Химки — Все оборудование подобрано из наличия на складе 70 м2

Супермаркет "идеЯ" для компании Профлэнд 01 сентября 2012 - Москва — стеллажи МАГО (RAL 9005 - черный полу-матовый) - оборудование изготовлено под заказ! 1100 м2

Продукты на Измайловском шоссе 01 декабря 2011 - Москва — Небольшой продуктовый магазин шаговой доступности расположенный на Измайловском шоссе. 100 м2

Вкусный гастроном домашней еды 01 июня 2011 - Москва — Стеллажи Mago, лари Снеж. Оборудование подобрано из наличия на складе. 200 м2

Магазин "Продукты на Открытом шоссе" 01 марта 2010 - Москва — Стеллажи Русь из наличия на складе

Одними из наиболее распространенных розничных предприятий являются магазины продуктов. Чаще всего магазины продуктов размещаются в зоне «шаговой доступности» и организуются как в формате прилавочной торговли, так и в формате магазина самообслуживания. Специфика оснащения торговым оборудованием магазинов продуктов основана на необходимости применять как стеллажное оборудование, так и оборудование обеспечивающее сохранность продуктов. Выбор стеллажного оборудования обуславливается методом розничной продажи.

Холодильное оборудование необходимое для обеспечения сохранности продуктов так же используется в зависимости от метода торговли. Если для метода «через прилавок» чаще всего используются холодильные витрины имеющие доступ только для персонала, то при методе «самообслуживания» используются торговые лари, бонеты и холодильные шкафы допускающие доступ покупателей для выбора товаров.