Как правильно выбрать холодильную горку?


В связи с подорожанием электроэнергии и стоимости услуг по подключению дополнительных мощностей на первый ряд выходит энергоэффективность. Т.е. учитывается сколько электроэнергии горка потребляет для поддержания оптимального температурного режима на единицу объема.
Например, в холодильных горках Union применен выносной агрегат инверторного типа, работающий в непрерывном режиме и экономящий до 40% по сравнению с обычной горкой.

Также холодильные горки отличаются по температурному режиму.
Для хранения фасованных рыбы, птицы, мяса и пресервов поддерживается температура 0 - +2 градусов.
Для молочной продукции и гастрономии применяется режим от +1 до +7 градусов.
Для сохранности овощей и фруктов нужна холодильная горка с температурой от +4 до +10 градусов..
.
Конструктивно горки бывают открытого или закрытого типа (с дверцами, защищающими от теплопотерь).
Горки могут быть оснащены холодильной машиной работающей в импульсном или непрерывном режиме.


Холодильные горки

Холодильные горки

Холодильная горка представляет собой пристенный охлаждаемый стеллаж. Данный вид торгового холодильного оборудования обеспечивает отличную демонстрацию и максимальный доступ к выставленному в них товару.
Чаще всего холодильные горки применяется для продажи фруктов, молочной продукции или упакованной гастрономии. Могут комплектоваться прямыми или наклонными полками, а также оснащаться дополнительными отражателями.
В нашем каталоге представлены горки со встроенным холодильным агрегатом брендов Cryspi: Alt, Solo, Unit и Carboma.

Купить холодильные горки вы сможете в ООО "Компания Виста".. Квалифицированные менеджеры помогут вам сделать правильный выбор. Большая часть оборудования находится на складе компании. Кроме холодильных горок мы предлагаем также и другое торговое оборудование для магазинов,

* — Поля, обязательные для заполнения