Магазины продуктов

Особенности оснащения

Одними из наиболее распространенных розничных предприятий являются продуктовые магазины. Чаще всего они размещаются в зоне «шаговой доступности» и организуются как в формате прилавочной торговли, так и в формате магазина самообслуживания. Специфика оснащения торгового оборудования для магазинов этой специализации состоит в необходимости применять как стеллажное оборудование, так и оборудование обеспечивающее сохранность продуктов.

Выбор стеллажей для магазина зависит от специализации магазина и от типа выкладываемого на стеллажи товара. торговые стеллажи имеют важные параметры - нагрузка на полку и нагрузка на секцию. Обратитесь за помощью к менеджерам и они подберут оптимальное стеллажное оборудование для вашей торговой точки.

Холодильное оборудование необходимое для обеспечения сохранности продуктов так же используется в зависимости от метода торговли. Если для метода «через прилавок» чаще всего используются холодильные витрины имеющие доступ только для персонала, то при методе «самообслуживания» используются морозильные лари , бонеты, холодильные горки и холодильные шкафы допускающие доступ покупателей для выбора товаров.

* — Поля, обязательные для заполнения